Navigation

Essen ab 19.07.2021

PDF Download

Kw29
Montag, 19.07.21
① Tomate Mozzarella auf Rucola mit Baguette
② Griechischer Teller: Fleischspieß & Putengyros mit Tomaten-Reis und Krautsalat
Dienstag, 20.07.21
① Gemüsebolognese auf Penne mit Parmesan
② Schweinefilet mit Röstiecken und glasierte Kaiserschoten
Mittwoch, 21.07.21
① Gefüllte Kräuterpfannkuchen mit Pilzen, dazu Blattsalat
② Glasnudeln „Asia“ mit Geflügel und Gemüse
Donnerstag, 22.07.21
① Kichererbsen-Falafel auf mediterranem Gemüse
② Fischfilet in der Eihülle mit Kräuterkartoffeln und Buttergemüse
Freitag, 23.07.21
① Sommergemüse im Duft-Reisrand
② Rindfleischbolognese auf Spaghetti, dazu Blattsalat
Wochengericht:
Käsespätzle mit Röstzwiebel 4,50 €

Kw30
Montag, 26.07.21
① Rote Beete Knödel auf mediterranem Gemüse
② Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ (Gurke, Tomate, Zwiebel, Schinken) an Nudeln, dazu Blattsalat
Dienstag, 27.07.21
① Blumkenkohl mit Butter-Brösel, dazu Kartoffeln und Spiegelei
② Hackfleischbällchen auf Tomatenpenne, dazu Blattsalat
Mittwoch, 28.07.21
① Spaghetti mit Tomatensoße, dazu Blattsalat
② Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat
Donnerstag, 29.07.21
① Rahmpfifferlinge auf Penne, dazu Blattsalat
② Fischfilet natur mit Dillsoße, dazu Gemüsereis
Wochengericht:
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes oder Salat 4,50 €

4,00 € / mit Chip und vorbestellt nur 3,60 €
4,50 € / mit Chip und vorbestellt nur 4,05 €

Standardgerichte Mittag

Pommes klein / groß 2,80 € / 3,80 €
Currywurst mit Pommes 4,00 €
Beilagensalat 2,00 €
Großer Salatteller mit Croutons 3,80 €

Top
Loading ...