Navigation

Essen 18.-29.10.2021

Download

Kirchweih-Montag, 18.10.21
Quarkstrudel mit Vanillesoße
Portion Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Dienstag, 19.10.21
Gemüselasagne mit Blattsalat
Hirschfilet in Pfeffersoße mit Herzoginkartoffeln und Porreesalat
Mittwoch, 20.10.21
Trilogie von süßen Topfenknödeln mit Fruchtkompott
Gebackene Geflügelteile auf Blattsalat mit Dip
Donnerstag, 21.10.21
Spaghetti mit Tomatensoße und Salat
Hackbraten mit Kartoffelpüree und Gemüse
Freitag, 22.10.21
Verschiedene Teigtaschen auf mediterranem Gemüse
Gemischter Pilzrahmbraten mit Serviettenknödel
Wochengericht
Hähnchenschnitzel mit Pommes 4,90 €

Wilde Woche

Montag, 25.10.2021
Gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Kräuterkartoffeln
Wildrollbraten mit grünen Serviettenknödeln und Blaukraut
Dienstag, 26.10.2021
Waldpilze mit Semmelknödel, dazu Blattsalat
Feldhasengulasch mit Pilzen und Röstiecken
Mittwoch, 27.10.2021
Pasta mit tomatisiertem mediterranem Gemüse
Hirschfilet auf Preiselbeer-sauce mit Röstiecken und Spätzle
Donnerstag, 28.10.2021
Gemüse-Hirse-Teller
Wildschweinbraten mit Speckknödel und Porreesalat
Freitag, 29.10.21
Gefüllter Kürbis mit Butter-kartoffeln und Blattsalat
Falscher Hase mit Kartoffel-püree und Buttergemüse
Wochengericht
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Pommes Frites 4,90 €

Tagesessen 1 4,40 € / mit Chip 4,00 €
Tagesessen 2 4,90 € / mit Chip 4,40 €

Standardgerichte Mittag

Pommes klein / groß 2,80 € / 3,80 €
Currywurst mit Pommes 4,50 €
Beilagensalat 2,50 €
Großer Salatteller mit Croutons 3,80 €

Top
Loading ...